Berat badan anak supaya cepat bertambah

Selamat sore mom's...... Salam kenal dari sy bunda ocha Sy ibunda dari anak 1 (laki") dgn umur 1thn 2bln Mw tanya, bagaimana supaya berat badan si anak bisa cepat bertambah Si bocah agak susah makan, tapi kalau ngemil paling hoby deh Sy bingung, ngemil banyak, tapi badan koq kayanya segitu" aja yaa Mohon share yaa mom's... Terima kasih

1 Tanggapan

emang porsi tubuh anaknya begitu bun. gak usah dipaksakan gemuk yang penting anaknya sehat