kulit

selamat sore bundaa kulit ku kok gatal gatal ya bundaa.... se badan keringat dikit uda gatal. apa bunda pernh menggalami sampai seharii mandi 5kalii makasiii bunda atas saranya????

2 Tanggapan

Jangan mandi 5 kali sehri bun.. nanti kumannya makin berkembanv karena terlalu steril.. coba pakai cream atau bedak untuk gatal gitu bun, dan langsung konsul ke dokter penyebabnya