KELUAR LENDIR

Selamat sore bunda2 semua..cm mau sharing aja nihh..sy sedang hamil 32 minggu tp td pagi kaya ada keluar lendir dari kemaluan sy dan perut terasa kontraksi biarpun tidak terlalu kuat dan skrg yg sy rasakan seperti debaynya udh ada di bawah kaya nonjok2 di dkt kemaluan gt..jdi rasanya ngilu bgt..apa bunda2 ada yg merasakan sprti apa yg sy alami skrg..??terimakasih sebelumnya bunda2..

2 Tanggapan

lendir coklat seperti darah? kalo memang ia bun segera ke rumah sakit bunda mau melahirkan. dlu saya juga seperti itu pas di cek sudah pembukan 3

5y ago

bisanya kalo udah masuk 30 minggu memang begitu kita udah mulai sering keluar lendir putih kaya susu

campur darah ga bun lendirnua

5y ago

Aamiin bunda .. semoga sllu sehat ya