Promil

Selamat sore bunda2 cantik..mau tanya nich Bun,.Saya kan lgi promil anak ke 2..sudah lepas KB mulai 2015..tp smp skrg belum ada tanda2 khamilan...cek k dokter kandungan jg baik2 saja tak ada masalah...ada saran gak bund agar bisa bisa "isi" lagi..apalagi si anak jg udah kelas 2 SD

1 Tanggapan

HB di masa subur,

6y ago

Terkadang ketika masa subur ada sedikit malas untuk BH..sdikit trpaksakan jg se...d karenakan tiap masa subur, selalu keluar cairan yg relatif agak bnyak dr biasanya...jdi ada risihnya...wlpaun udah d bersihkan..tetap kurang nyaman dg cairan tsb