sakit dbagian perut bawah...

Selamat sore bunda2... Assallamualaikum... Mohon bantu jawab ya bun... Usia kandungan saya saat ini... 35 minggu bunda, tp setiap bangun tidur dan abis duduk,perut saya suka sakit bun, sampai ke selangkangan, kadang ngerasa pegel sampai ke kemaluan atas nya... Ke ganggu banget bunda,, apalagi klo bangun tidur, pengen ke air ngelangkah aja sakit, klo kata bidan ga apa2 katanya posisi bayi dah d bawah,,, tp ga enak rasanya...yg lebih kerasa nya d bagian kaki kiri.. Tolong dong masukan nya... Makasih ya bunda2...

1 Tanggapan

apa sakitnya smp paha bun? coba cek tentang SPD, takutnya ibu kena itu

5y ago

coba baca artikel tntg SPD bun.. tkutnya kena itu... klo di biarin trs bisa sakit dpke jlan