Makanan Yang Dan Minuman Yang Di Larang

Selamat sore bunda"syantik mo tanya dong makanan apa aja yg. Boleh di konsumsi dan yg gak boleh di konsumsi saat hamil. Trus kadang aku suka minum es kopi boleh tidak ya

3 Tanggapan

klau hamil kurangin mnuman yg mngandung caffein bunda, kyk teh sma kopi....bukan gx boleh cuma pling shari skli aja....mkanan jga gitu...kyk junk food sma fast food gitu gx bagus krena nutrisinya kurg....

5y ago

sama2 bunda...

bunda bisa lihat di aplikasi ada daftar mknan mn yg baik dan tidak baik

5y ago

di bagian mana bun soal nya aku baru pertama buka aplikasi ini jdi blum tahu betul

sebaiknya dihindari minum es kopinya bunda kurang baik ke janinnya

5y ago

ya bun makasih saran nya