hai bunda

selamat sore bunda, sy sdg hamil 3 bulan sebelum hamil tdk ada alergi, tp saat ini sy keluar spt jerawat kecil yg gatel nya luar biasa bun, gatal spt itu apakah wajar bagi kehamilan dan apakah ada yg tau penyebabny bunda, trims

2 Tanggapan

Klo smpe gatel mending d konsultasikan aj bun, klo sy dlu muncul jerawat d punggung, tp stlah mnginjak usia8 blnan ilang sndiri

Wajar bun.. karna kita lagi ngalamin perubahan hormon.. ad yg kulitnya jd glowing ad juga yg jadi jerawatan