Bb janin

Selamat sore bunda semua, kemarin saya baru kontrol kandungan usia kandungan sekarang sudah 17w. Hpl 8 okt nanti. Kt dokter bbj 210gr. Ini termasuk normal atau gmn ya bun.

4 Tanggapan

kata dokter nya apa?, kl dokternya bilang normal ya ikutin aja..nnt BB normal atau gk nya biasa dokternya kasih info..

kta dokter mmg gmn loh bun ? knp tdk tanya ya ... pdhl kn sdh bayar kontrol

5y ago

Sdh tanya bun, 17w ktnya hpl 8 okt

saya kmren 18w bb janin 228gr bun . kayaknya normal deh

5y ago

iya klo mnrt aplikasi kayak kelebihan gt . tp dokterku jg bilang normal hehe bingung jg

mksdny bbj normal / tdkny bun