kehamilan

Selamat sore bunda semua,aku sekarang hamil usia 34w..tapi janin gak pernah merasa kaget klo ada suara keras dari luar. Apa itu bahaya ya bunda? Mohon infonya

6 Tanggapan

Mungkin dedeknya lagi tidur nyenyak di dalam sana bun...hehe..setahu saya bayi ga akan menunjukkan gerakan reflek terhadap suara keras dari luar..malah mamanya yang kaget iya..:-) bayi biasanya memberikan feed back terhadap rangsangan sentuhan saat bunda mengusap perut atau saat bunda mengajaknya bicara..atau saat perut bunda terkena sinar kuat dan menyilaukan ex.saat berjemur pagi hari..gitu ya buun.:-)

Klo msh di dlm kandungan biasanya emg ga kaget. Nanti klo sdh lahir biasa kaget klo Ada suara keras

Alhamdulillah kalo gitu bun.. Jadi gak khawatir lagii...

Udh brp kg bun berat dedek nya

5y ago

2,69kg kmrin usg bundaa

Sama bun saya juga ,,

sama saya jga