seputar kehamilan

Selamat Sore Bunda... Saya hamil 7week saat ini, bila muncul lendir putih saat Buang Air Kecil apakah normal Bunda?

2 Tanggapan

Selama kehamilan pasti akan mengalami keputihan bunda, selama masih wajar gpp tetap d pantau saja. salah satu cara untuk mengurangi bisa sering2 ganti celana dalam atau jaga kebersihan vaginanya diusahakan jgn lembab area miss v. klo merasa terganggu boleh d konsulkan dg dokter kandungan

normal bund. klo dia bau dn brwarna hijau itu ga wajar

5y ago

jaga kesehatan bunda.. jangan trlalu bnyak aktifitas yaa 😊😊😘