Bingung

Selamat sore bunda² mau tanya dong.. aku kan terakhir haid bulan agustus terus september udh nggk trun lagi.. kira2 bun hitunganNya gmna ya. terus kpan bulan lahiranNya?

7 Tanggapan

cara menghitung taksiran persalinan tgl hr pertama haid terakhir +7 bulan -3 tahun +1 jadi klu seumpama bunda haid terakhirnya tgl 8 agustus 2019 8+7 = 15 8-3 = 5 2019 +1 = 2020 jadi perkiraannya tgl 15 mei 2020 gitu bun.

5y ago

aku terakhir haid tgl 18 augst tahun lalu bun

kyak saya bun mei lahiran , saya terakhir mens agustus , september sudah ga mens , nt tgl 30 mei hpl saya

5y ago

hari terakhir haid tgl 18 august tahun lalu bun

mei bun.. tp emangnya blm.pernah periksa kah bun.. biasanya di print out USG ada tgl perkiraan lahir bun.

5y ago

coba cek di google bun cara hitung hpht

lebih baik ke bidan atau dokter aja bu, biar pasti, biar tau perkembangan nya jg

periksa ke dokter apa bidan bund. biar tau hitunganya.

memang sampai skr belum ke dokter sm sekali bu?

antara Maret-April bunda perkiraan lahirannya

5y ago

iyaaa mksihh ya bunda 😇