demam ketika hamil

selamat sore... bunda mau tanya, bahaya tidak jika ibu hamil demam. saat ini saya sedang demam mengigil kedinginan. ini kehamilan ke tiga saya, saya memang kelelahan mengurus anak2 yg masih kecil. sebaiknya demam ini dibiarkan saja atau minum obat? apa obatnya? secara sedang hamil tidak boleh konsumsi obat sembarangan. Terimakasih

1 Tanggapan

jgn minum obt sembarang mendingan langsung aja ke dr biar dikasih obatnya