seputar kehamilan

selamat sore bunda-bunda saya baru bergabung.. saya mau nanya bund saya lagi hamil 15 minggu, saya ngidam parah dri awal hamil sampe d opname,, skrg saya masih mual muntag tp stiap sore, bunda gmna ya biar saya ga minum air es soal nya klo minum air biasa atau air anget perut saya mual sampe makanan yg saya makan kluar semua,, apa bunda- bunda ada yg sama kya saya? gimna solusinya bund?

3 Tanggapan

saya sama bun, sampe opname juga.. tp alhamdulillaah berhenti stelah acara 4bulanan, semoga bunda juga cepet hilang mual muntahnya.. mnrut saya sh gak papa bun, makan minum apa aja misal air es biar gak muntah, nnti kalau mual muntahnya sdah ambuh baru diubah ke makanan minuman yg lain

6y ago

aminn terimakasih bunda

Awal kehamilan saya jg mualnya sewaktu sore hari, ga selera mkn mpe muntah. Waktu itu saya minum teh mint bun, kadang minum air jahe, alhamdulilah bs ngurangi mual saya. Tapi ga keseringan krn ga baik jg buat bumil, jd diminum kalo sdh sangat mual.

6y ago

Bisa bun. Sama2 😊

ini bukan ngidam namanya bun, mual muntah di awal kehamilan itu hal yang biasa bun,tubuh lagi bunda lagi menyesuaikan kehadiran calon buah hati bunda, semoga lekas sehat kembali ya bunda, setiap tubuh ibu berbeda kemampuan nya. semangat bunda

6y ago

sama spt saya bunda.. saya anak 1 & 2 jg tdk mrasakan mual n muntah, hamil anak ke 3 ini masya alloh sungguh luar biasa nikmatnya..