Promil Toge

Selamat Sore Bunda Adakah Di Sini Yang Sudah Berhasil Promil Toge Dan Mmbuthkan Berpa Bulan Wktu Promil Toge Smpai Berhasil

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling bbeerbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jgn cuma toge bun. Semua nya.. Sayuran berwarna merah orange dan hijau bagus buat suami istri..