BB bumil

Selamat sore Bund.. Mau tanya ni... Saya kan Usia kandungan udah 21 week ya (kehamilan pertama).. tapi berat badanku ngga naik naik semenjak kehamilan 2bulan.. perutnya juga masih kecil, belum aku USG lagi siii.. Niatnya nanti USGnya pas Usia kandungan 7/8bulan gitu.. kata bidan harus naikin berat badan 3kg? kira2 kenapa yaa bund? dan harus makan apa? biar BBku/BBJanin naik..

2 Tanggapan

Sebenernya gk masalah asalkan bb janinnya sesuai. Tante saya hamil malah turun banyak, tp anaknya sehat. Sy dr awal smpe 14w ini aja jg stuck blm naik