Hamil 8 Bulan

Selamat sore bun mau tanya menjelang 3 minggu hpl emang sering ya keluar lendir warna putih ?? terus kalau duduk sering sakit pinggang ?

13 Tanggapan

sama perkiraan akhir juli , tiap mlm dede ny gerak2 trus kya ada nekan kbwh gtu, juga agak sering kputihan dan suka penat klo tidur nymping kiri kanan . Tp dinikmatin aj bun tiap pg bw gerak2 olhrga dan tidur siang

5y ago

Sama Kya sya bunn, ddenya udah neken2 pengen keluar kayanya😀

Iya bun, cairan itu persiapan buat persalinan,nanti abis keluar lendir putih,makin mendekati akan berubah jd warna kecoklatan dan itu tandanya persalinan bs mulai menghitung hari

Lndir atau sprti kputihan ? Jka skt pinggang itu sngt wjar krn pinggul bun ditekan oleh posisi janin nya ke beah dan smkin mlebar .

Sm bun aq jg kyak keputihan gtu,hpl 24 agustus,klo pinggang serasa panas gtu kt bubid krna janin smkin tumbuh

Sama kaya saya buunn, sya hpl 17 Agustus biasanya kalo malem dedenya udah gerak2 kaya mau keluar, ngilu gitu

Kalau debaynya udah mulai masuk panggul katanya gitu bun bakal sering kaya keputihan...

Ngga tau udah masuk panggul atau tidak bun tapi bidan nyaranin sering2 jongkok saja

Kalo aku keputihan juga tpi ya nggk berlebihan brrati debayq blm msuk panggul ya

5y ago

Tpi aku kok nggk keputihan bgt ya😁 brrti blm turun panggul ya dedeknya

Saya juga menjelang hpl bun. Bunda kapan hplnya?

Inilah penjelasan lbh lanjutnya bun