kehamilan

selamat sore bun, mau tanya cara hitung ke hamilan gimana yah?

2 Tanggapan

Hitungnya berdasarkan HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir), misalnya bunda haid terakhir kalinya kapan, nah bunda hitung dari hari pertama pas bunda haid untuk terakhir kali bun.

6y ago

maaf bun,saya juga masih kurang ngerti gimana cara ngitungnya 🙏 terakhir head itu tanggal 6-02-19 bun 🙏 maaf saya ikut nanya

aku udah 13w bun cara ngitungnya. hari terakhir bunda mens. aku terakhir mens hari pertama mens tgl 1nov nah itung aja tuh bun dari 1nov sampe skrg jd udah 13w