Gerak di atas

Selamat sore bun.. Bun aku mau nanya dong , aku hamil 32 week tapi geraknya diatas terus dibawah payudara. Itu kira2 kepala dede atau apa ya bun? Mohon jawabannya bun. Terimakasih

22 Tanggapan

Sama bun , 33w geraknya sring di tulang rsuk kanan pas bawah payudara , kalo di area prut sringny sblah kiri . Kta dr kmren pas usg punggunhnya di kanan kpla sudah dibawah klo gerak dikiri brrrti kakinya ktnya , mmang klo miring kekanan perut kiri serasa dia main leluasa bgt nendang nya luar biasa🤭

5y ago

@ bundalilis hihi ya bun luar biasa bhgianya dlm prut yg blm liat wujudnya aja bkin gemes bkin happy 😍🤭 @bundadea ya loh bun kirain aku doang🤣smpe panik sndri bun kluar rumah ga ada apa2 trs tbtb dedek nndang lagi wahh ngrjain momynya ini hihi🤭

Kl sy sering gerak di bagian atas, bawah rusuk, itu kakinya bun. Sejak kepala ud d bawah, aplg pas ud masuk panggul, bagian bawah jarang ad gerakan2 ekstrim. Yg atas mulu yg suka heboh nendang2nya.

5y ago

Nah bener bangat bun😄 dibawah mah anteng2 ajah, tapi diatas heboh bangat sampe nonjol2 kalau lagi gerak..

Coba di USG aja Bun... Kmren aku USG 32 weeks ternyata baby nya sungsang... Mangkanya gerakan dan tendangan nya di atas... Aku kira sdh dibawah... USG yg 4D Bun...

5y ago

Hehehe betul Bun 😁😁

Itu kaki nya sudah di atas bun . Saya pun begitu . Kata bidan udah mapan dedek nya . Aku pijat kan ke dukun bayi pun . Kata nya posisi nya kaki sudah di atas bunda

5y ago

Ohh gtu y bun, tapi dia masih bisa muter lagi kan bun? Wory soalnya masih 7 bulan, takut kontraksi dluan

Saya juga 32w bun.. kalo gerak diatas itu kakinya bun. Soalnya kemarin usg kepala bayiku udah di bawah. Jadi gerakan sering dibawah pd

5y ago

Bunda mira : Oh gtu ya bun, bismillah aja bun semoga dedenya masih mau muter, soalnya 7 bulan takut malah konpal-.- kan kalau udh 37 keatas mah kalau udh kepala dibawah mah udh tinggal nunggu kontraksi nya ajah

klu sya baby ny sering bgt gerak di kiri.. sama di atas prut.. semoga ajh dd na kpla ny udh di bwa 30 w.. soal na pas usg 27 w sungsang

5y ago

Kalau aku dikanan sama atas perut juga bun. Hehe

Pengalaman saya sering gerak diatas it kepala bayi bun, tp coba usg aja. Kadang sampai nonjol bgt gt pas gerak/tdr miring Usg 2d aja ckup

5y ago

Iy bun pngn bgt.. cmn dr.kandunganny bulan depan baru ada dn bisa usg.. pdhl skrng udh mw masuk 8bln

Malah aku sering nya di perut sebelah kiri bund, tiap menit aktif nya disitu trs, kadang ke kanan. Tapi lebih sering di kiri 😂

5y ago

Sama ini lagi nonjol2 nya pert bagian bawah kmrn USG Dede udh di bawah Alhamdulillah

Saya hamil 32 w juga bun. Kepala bayi saya ada diatas. Dan itu terasa sakit plus nyesek didada. Ga ada gerakan.

5y ago

Amin bunda🤗 , bunda jga sehat2 ya sama dede bayinya😇😇

kalo gerakan sering d atas kemungkinan itu kakinya bun nendang2, jadi kemungkinan kepalanya sudah di bawah

5y ago

g ada rsa apa2 sih cuma tau pas kontrol aja, di bidan sm usg alhamdulillah sama trs... yg pling kerasa si punggung dede sama pantatnya yg goyang2 di atas puser akhir2 ini disebelah kiri... klo d kanan atas perut kaya tendangan2 gitu kenceng tapi...