turun bb..

selamat siang2 moms cantik,, gimana ya atsin mual muntah yg parah banget, sampai2 saya turun bb nya.. tolong d sharing pengalaman moms2 cantik. terimakasih..

1 Tanggapan

Wajar sih kalo kata bidan saya bun, saya kemarin sampe turun 5kg karena mual bun, tpi alhamdulillah sekarang sudah naik trus bb saya bun

5y ago

kok malah pengen bun?? saya paling mengatasi nya minum air perasan jeruk nipis trus anget" gtu bun. alhamdulilah mendingan bunda