keputihan saat hamil

Selamat siang semuanya bunda... Sekarang saya lagi hamil 23 w sedang ngalamin keputihan parah bun...warna putih pekat ,banyak,berbau tapi nggk ada gatel tapi risih aja bunda miss v saya gk pernh kering... Sejak remaja sih emang udah sering banget keputihan hampir tiap hari malah... Bahaya nggk ya bun bwt janin...? Bunda ada yang ngalamin kyk saya?

2 Tanggapan

Sebaiknya segera diobati, bun.. Konsul ke dokter atau bidan.. Gak baik buat janin klo dibiarkan..

5y ago

Makasi sarannya bunda...

Klo uda berbau lbih baik priksa ke dokter bun

5y ago

Iya bunda makasi saranya...