SURAT KASIH UNTUK SEMUA BUNDA..

SELAMAT SIANG sayaa mau kirimkan semangat buat semua bunda yg saat ini sedang menunggu nunggu kontraksi dari adek bayi, Bunda yg sedang berjuang promil, bunda yg baru saja hamil, dan bunda yg pernah berduka karna kehilangan.. saya hamil 38w2day tiap hari udh coba induksi alami mulai stimulasi puting PD, hub sama suami, jalan cepet, birthing ball yoga, makan nanas, makan pedes, nungging tapi si dedek masih adem ayem ajaa tanggal 1 agustus kmaren saya sudah bukaan 1 tapi sampe skrg blm ada penambahan. kadangkala risi semua orang nanya " gmn udh nambah belum? kok blm lahiran kok ini kok itu " tapi saya sangat percaya dedek saya dan suami semuanya sudah berikan yg terbaik. saya percaya si dedek juga sedang berusaha cari jalan lahir. jd setiap hari saya menikmati semua rasa nyeri perut kenceng miss v nyeri dll karna saya tau si dedek lagi upyek uek cari jalan lahir di dalem perut.. SEMANGAAT BUAT SEMUA BUNDA2 yg sedang hamil, yg lg promil, yg sedang berduka karna kehilangan.. Tuhan liat semua usaha dan kerja keras kita.. saya percaya akan ada saatnya kita menuai hasil yg terbaik dari benih terbaik yang kita tabur. Selalu berpikiran positif dan tebarkan kasih sayang. karna ketika kita Happy, hormon2 oksitoxin dan endorfin juga ikut meningkat bisa memaksimalkan kinerja alat reproduksi dan kesehatan kita.. kata Mama saya, ketika Ibu bahagia, rumah tangga akan se indah surga.. semoga kita semua diberikan kesehatan dan kebahagiaan selaluu aminn

24 Tanggapan

Uda coba konsumsi kurma bund? Aku kmren seminggu sblm lahiran tiap hari makan kurma dan alhamdulillah lahiran maju seminggu dr hpl, tp aku jg sering ngajakin ngobrol dedeknya biar cpt keluar &bnyk do'a juga smoga dimudahkan persalinannya, alhamdulillah lagi kmren dikasih gampang&cepet lahirannya😊ttp semangat bunda2 semoga dimudahkan jg persalinannya☺️☺️

5y ago

Tp aku kmren lahirannya 39w2d bun, jd bunda sabar dulu aja y si dede pasti lahir pd waktunya kog😊😊

Saya kemaren lahiran 38week5day bun.. HPL maju.. Yg paling berpengaruh buat lahiran saya dede nya sendiri.. Ajak dede nya ngobrol bun.. Saya z waktu itu bilang dede lahirannya hari jumat ya.. Eehh beneran bun hari jumat,, percaya z bun, si dede akan lahir sesuai waktu nya.. Jgn khawatir ya bun.. 😊😊

5y ago

makasih banyak bunda. sy jd lebih semangat hehehe. aminn iaa saya tiap hari ngobrol sm dedek suami jg gtu bun tapi kami blm pernah coba minta tolong ke dedek kaya bunda.. jd kami biasanya cm tanya "dedek mau lahiran minggu ini? minggu ini aja ya dek. mama papa pgn cepet ketemu" hehehe tolong doanya ya bunda..

Saya uk 38, kepala bayinya dibawah tp masih nyamping, blm tepat posisinya. Padahal udah ikutan senam hamil tp ya tetep optimis bisa lahiran normal. Sekarang saya lagi usaha kenceng2nya dan pasrahin ke Allah, mudah2an kepala bayinya cepet mapan. Doain jg ya bun mudah2an semua sesuai harapan. Amiinn

5y ago

iaaa bun.. cm di indo emg gini ya apalagi dirumah sakit kaya pakemnya hrs lahiran model litotomi

Saya juga uda 38w 4d masih belom ngerasain apa2 bun. Jalan2 udah, hb udah, jongkok- berdiri udah eh tapi masih anteng2 aja babynya. Semoga dalam waktu dekat uda launching yaa bun 💪

5y ago

aminn aminn siapp bundaaa wahahahaha jd gasabaar 😍 bunda juga sehat2 yaa sama dedeknyaaa

Wahhh bunda hebat semangat bunda. 🤗🤗si dede psti juga lgi berusaha akan ada saatnya si dede bner2 siap ya bun. Mudah2an segera di perlancar dan di prmudah persalinannya ya bun. 🤗

5y ago

siap bun.. tas bersalin udh siap dr usia 8 bulan kmaren karna udh disuru nyiapin sama TAP

Mungkin si dedeknya lg panjat pinang didalam perut .. Hehehe.. Becanda ya bun .. Semangat bunda ... Semoga ibu dan dedeknya sehat" dan cepat launching ...

5y ago

wahahahaha makasih bun.. waktu2 gini emg butuh banget dibercandain soalnya kalo terlalu tegang jd kepikiran dan stress sendiri 😂. aminn aminn makasih bunda buat doanya.. smoga bunda dan dedek juga sehat selalu yaaaa

Aamiin²... Semangat bunn.. Dr 8bulan baby saya sudah masuk panggul kepalanya bun, sampai skarang sudah 37w bener² lg nungguin kontraksi Dr ddenya 😇

5y ago

Iya bun, tapi kalau makan nanas sama pedes² apa engga ppa bun? Saya d rumah bumer ngga boleh mkn yg pdes² hamil tua bun.. Kalau jln cepet saya jg susah, soalnya selangkangan sakit bun, engga bisa pake cd jd merah² selangkangannya.. Mau nyoba yg hb tp masih ldr an bun, kalau paksu udh pulang jg agak worry soalnya saya keputihan jg bun😢 lg bnyak yg dirasa bun

MasyaAllah, terimakasih Bunda.. Sehat selalu utk Bunda, semangat! Lancar segalanya.. Salam sayang dr saya dan Dd yg udh 35w3d didalam perut 😘

5y ago

😘

Semangat bun, saya juga udah lebih dr hpl usia 40 minggu lbh 3 hr tp blm merasakan tanda2 si dedek mau keluar...

5y ago

Kemaren pas hpl udah cek kedoktwr bun alhamdulillah masih baik semua , hari ini di srh cek lagi ke dokter

gpp bun skrg dedek bru cri jln lahir banyakin tdr miring kiri ya bun saya lahiran dulu usia 39w5d

5y ago

sama2 bun