selamat siang salam kenal dari bali-gianyar..saya mau nanya..saya punya baby baru..tgl 8 juli ini baru 2 bulan.nah minggu kemaren saya sempet ajak massages di tempat lahiran..sehabis massages trus baby saya pup sehari sampe 4x..dan lanjut sampe kemaren pupny berbusa dan berlendir tapi ada serat..apakah itu tergolong diare yaa??trims

2 Tanggapan

Hi bunda, hal ini jg pernah terjadi pada anak pertama saya mungkin artikel ini dapat membantu :) https://id.theasianparent.com/amati-warna-kotoran-bayi/