Ingin tahu

selamat siang para Bunda di manapun berada ?? ,, saya mau tanya nih, saya baru punya anak 1 sekarang usianya sudah 3 bulan 2 mggu?,, saya baru paham betul ternyata menjaga anak bukanlah hal yang mudah?,, anak saya kepalanya peyang melonjong gitu?,,gak enak loh Bun?.. So, saya minta solusinya apakah masih bisa d atasi sebelum kepalanya benar benar gak bisa d seimbangkan lagi?? mohon solusinya yah bunda ???

2 Tanggapan

sy pernh dgr , ktnya klw kpla anak peyang anak ny diletakin ditempat yg datar bun seperti meja (dengan rutin),biarin aja si dedek guling²an . itu mknya sy ngk ksi bantal untuk anak sy bun , klw tdur y dy ngk pke bantal ..

6y ago

ooh gitu ya bun??

coba bunda dimiringkan kearaah yg blum peyang, bantal anti peyang mungkin.. tp kuang tau yg bagus yg mna

6y ago

yaaappss 😉.. mksh bun😎