ayam geprek

Selamat siang bunddaa... Skrg saatnya makan siang.... Pastinya bunda skrg lagi maaam siaang... ? Hmm bundaa ,Udah bbrpa hari ini aku ga mau makan nasi kecuali roti... Dan pagi tadi nasi pun masuk sdikit sekali... Jadi siangnya muntah karna perut kosong.... Alhasil aku pesan go food utk makan siang.... Apa boleh atau aman ibu hamil makan nasi ayam geprek? Karna kan ayam geprek itu ada cripsy nya/tepung... Dan itu pun aku suka sama dg sambalnya yg agak pedes ..... Karna sambalnya,Bru lewat tu nasi ditenggorokan.... Mohon dibntu ya bunda.....

2 Tanggapan

gapapa bun aku hamil aja makan mcdonalds, asal jangan keseringan krn minyaknya gabaik. pedes gapapa asal perutnya kuat bun

Boleh