Posisi bayi lintang

Selamat siang bunda2.. umur kehamilanku memasuki 33w tp ternyata posisi kepala si dede bayi masih di samping kanan/letak lintang, ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga bun? maklum ini kehamilan pertama jadi rada2 was2.. walaupun dokter sudah beri saran untuk sering2 sujud dn ngepel pake tangan. Mohon info dan solusinya ya bun. yerimakasih ?

1 Tanggapan

sy pernah mom, kehamilan 32 week kepala masih diatas.. iya bener banyakin sujud diluar waktu solat, trus ya berdoa biar hasil Allaah yg tentuin..

6y ago

keep positif thinking ya mom..