kesehatan bayi

selamat siang bunda2 semua maaf saya baru pertama kali jadi ibu anak saya baru umur 2bulanan udah 5hari ini BAB kok encer tapi volume nya sedikit2 dan jarak waktunya juga lama kadang 3 jam baru BAB sehari itu bisa 4 sampai 5 kali BAB encernya padahal waktu awal lahir sampai mendekati umur 2 bulan belum pernah BAB encer apakah bisa dikatakan diare atau karena sudah tidak cocok dengan sufornya ya kebetulan saya kasih ASI dan Sufor

2 Tanggapan

biasanya kalau gak cocok sufor bisa diare bun, coba di amati dulu aja kalau masih tetep bab cair mungkin susunya perlu diganti atau bawa aja ke DSA. sama sering diminum i ASI-nya bun biar gak dehidrasi.

knpa di mix sufor Bun? Klo encer disertai bau dan rewel patut di waspadai bun

6y ago

sama" bun...