flek coklat

Selamat siang bunda2 sekalian..saya mau tanya nih bun.kenapa ya setiap saya kelelahan keputihan saya brcampur flek coklat..dan perut saya dr sore mpe mlam membesar gembung gitu...tp kalo pagi ya gk mengembung perutnya...kehamilan saya masih muda banget masih 6 mngguan...bunda2 ada yg tau gk knp?

14 Tanggapan

Kalau bisa batasi kegiatan fisik bund, jgn terlalu capek klo bisa badrest dlu bbrpa hari smpai flek benar" hilang, atau langsung saja cek ke doktr bund....

Kalau masih flek2 campur keputihan masih wajar bun. Saya kmaren bbrpa x ada flek dr gpp koq kata dokternya. Katanya wajar, karna si baby di dalam aktive.

Terimakasih ya semua nya atas perhatian dan saranya..insyaallah saya akan segera periksa ke dokter apa masalahnya...

Jangan kelelahan bun.. hamil mesti relax.. gak semua bumil sama kuat kandungannya soalnya.. semangat ya bun.. 😊

periksa ke dokter aja bun.. bisa jd posisi tali pusar nya di bawah bun..itu harus istrahat total.

ke dokter ya bun biar di cek klo keluar flek sebelum waktunya bahaya jgn capek klo lagi hamil

batasin kegiatan bun, dan konsul ke dokter klo ad yg dirasa gak nyaman

Dulu gtu bun.. dan hrs bedrest. Blh turun dari ksr ke kmr mndi doang

Kalo udah keluar flek mendingan cek ke dokter

K dokter deh priksa jangan cuma d kira2 aja