Diagnosa Placenta Previa / Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Selamat siang.. Bunda2 disini adakah yg terdiagnosa / punya pengalaman placenta previa / plasenta Menutupi jalan lahir?

125 Tanggapan

nyimakk y

Aqu bunda 7bln usg plasenta totalis Tapi pas kmaren usg 8bln sudh geser ga nutupin sma sekali... Tpi tetep hrus lhiran d RS karna beresiko letak nya di bawah

5y ago

Jadwal usg nya masih minggu depan Bun, deg-deg an juga ini nunggu jadwal. 😁😁😁

Ada

.

Pertanyaan ya sam dg yg saya ajukan.. usia k3hamilan berapa bun skrng