ada rongga dibagian kepala

selamat siang bunda"...sya mau tnya' usia kandungan sya memasuki 16week, tdi mlm wktu di usg kata dokternya baby sehat anggota badan lengkap, tapi dibagian kepala ada sedikit rongga yg artinya bagian kepala belum seutuhnya sempurna, lalu kata dokter 3 minggu lgi suruh cek lgi bun...itu kenapa ya soalnya kata dokter saya kekurangan asam folat...apa ada yg pernah mengalami seperti saya? mohon pencerahannya...trims

2 Tanggapan

Alhamdulilah ga.. Aku jg baru usg semua bagus dan normal asam folat ga pernah lupa sih aku .