bumil

Selamat siang, bunda sy mau tanya, sy hamil trimester pertama 6minggu, tp berat badan sy hanya 40kg apa itu tidak masalah y? pola makan sy juga biasa2 saja, sudah dikasih vitamin, tp belum lahap makan, dan sy tidak muntah2 alhmdulilah, just info vitamin yg bagus dan aman buat bumil apa ya??terimakasih .

2 Tanggapan

kalau sy sih gunakan folamil dan blackmores brestfeeding mom

6y ago

awal sebelum hamil bb sy 48kg sampai lahiran bb sy 57kg. anak sy lahir 3,8kg. jd sy rasa bb saya gak nambah banyak mom. yg penting nutrisi debay nya tercukupi

folamil genio bagus bund