rumah tangga

Selamat siang bunda,, saya mau sedikit sharing dan tolong pendapat nya, saya lagi hamil 11wk dan 2Minggu yang lalu saya nemuin pencarian nama perempuan di FB saya tapi gax saya ambil pusing, dan seminggu kemudian saya liat pencarian nama perempuan yang sama di FB suami saya, dn dia nge add perempuan itu,, dan besok nya saya tnya dia bilang cuma teman kerja, dn dia marah bunda masa mau berteman aja gax boleh kata nya, kerja salah gax kerja salah, saya bilang saya cuma tanya TPI dia mlah marah2 krna saya curiga sama dia, menurut bunda gmna apa reaksi saya ini berlebihan? Apa memang dia hanya ingin berteman atau ada hal lain, kran saya liat dia sdah brpa kali cari2 nma2 itu.. tapi ntuk yang lain nya suami saya gax ada yg berubah, sama seperti biasa. Smpai sekarang jadi pikiran di saya bunda, tolong bantuan nya

2 Tanggapan

Coba bunda perhatikan saja diam2... Kalau ada yg berlebihan ato di luar batas bru diskusikan sama suami

5y ago

Terkadang klau di perhatikan malah ga nemuin apa2 bunda, tapi ntah knpa klau di mulai merahasiakan sesuatu pasti ada aja jalan di tunjukan ke saya. Saya takut jadi pikiran berkepanjangan.