berat badan turun dan naik hanya 1kg

Selamat siang bunda, saya baru pertama kali hamil sewaktu hamil umur 7w berat badan saya turun jadi 38kg dan sekarang sudah 14w berat badan hanya 40, dan kata orang yg melihat badan saya umur hamil 14w tapi belum terlihat buncit. Apa kehamilan saya normal dan aman ya bun? Saya sering was was takut baby ga berkembang dengan baik karena berat saya hanya 40kg. Saya sering memikirkan apakah baby tumbuh dengan sempurna di dalam walaupun sewaktu USG usia 13w kemarin dokter bilang perkembangan baby bagus. Mohon saran pencerahannya bunda. Trimakasih

1 Tanggapan

Aku hmil 11 w malah bb turun sampe 34 bun tp pas tdi usg alhamdulillah dedenya tumbuh dg sehat