pusing

selamat siang bunda , mau tanya . saya sedang hamil 7week .. kepala saya dari pagi pusing terus , sebelum²nya tidak pernah seperti ini .. ada yang pernah mengalami hal serupa tidak ? lalu bagaimana solusiny ? terimakasih banyak

9 Tanggapan

wajar ko bunn, aku juga gitu, ga terlalu mual tapi pusingnya keterlaluan, jadi gabisa ngapa2in, cuma enakan pas dipake tidur aja.. asam folatnya harus wajib diminum ya bun takutnya bunda kurang darah atau darah rendah gitu

5y ago

iya istirahatin aja bunn..

Saya pernah sekali pusing banget ga tahan ampe 2 hari ga ilang2 akhirnya minum panadol biru. Kata dokter saya itu aman buat bumil. Tp ga tiap pusing ngobat jg si kalo lg parah banget

iya bun saya hamil 6 w pusing kepalanya terus mual paling minum air anget sma kayu putih habis itu istirahat

5y ago

terimakasih ya bun

Istrahat bun ...sambil dijidat kanan kiri dioles minyak kayu putih ..buat tdr deh

Saya tia p pagi jam9 selalu pusing lemes mual, lemeesss banget bawaan nya

Iya bun aku juga gitu tiap pagi, pusing perut aga sakit, berkemih juga.

minum paracetamol aja bun,aman buat bumil. kmren aq kayak gitu jga.

Istirahat bun jgn kcapekan

5y ago

terimakasih ya bun

Istirahat bun