curhat...

Selamat siang bunda.. Mau sedikit cerita, perasaan lagi galau banget bun.. Saya lagi di diemin ibu saya. Pertama sama ibu, perkara hal.. Sedikit cerita, aku ini anak angkat. Jadi ibu ku ini sama sekali tidak punya anak. Sempat kosong hampir 20thn. Lalu memutuskan untuk mengadopsi saya. Singkat cerita, saat saya hamil. Beliau agak berubah. Jadi lebih banyak diam. Awalnya sih cerewet, suka kasih masukan.. Tapi bagi saya agak sedikit aneh apa yg dia bilang. Tidak tau teori dari mana atau kata bidan/dr. siapa. Dia bilang, jangan minum susu hamil, nanti anaknya jadi keterbelakangan mental (idiot), trus dia juga pernah bilang tidak usah usg lagi tunggu sampai lahiran saja, itu terjadi saat saya sharing ttg saya sehabis usg, saya baru 2x usg. Setiap yg dia katakan saya hanya diam, dan pergi begitu saja. Karena saya pikir 2hal itu tidak masuk akal. Tidak jelas alasannya apa. Semenjak itu dia tidak pernah lagi bicara dgn saya perihal kehamilan saya. Saya harus bagaimana ya bun?!

2 Tanggapan

Cukup dengerin aja tanpa harus diikutin bun, mgkin ibu bunda kebawa perasaan bingung harus seneng atau sedih. Saya pernah mengalami nya juga, saat yg lain 1 2 bulan lgsg hamil sata ada rasa seneng karena tdk menunggu lama kaya saya tapi saya jg sedih kenapa belum bisa merasakannya. Ehh malah curhat wkwk

Ttp jga hub. Harmonis bun.