Naik pesawat saat hamil

Selamat siang bunda, mau nanya, saat kehamilan mau memasuki 5 bulan boleh gak naik pesawat? mohon share pengalaman dan bantu di jawab bunda ??

7 Tanggapan

boleh bun kalo 5 bulan, kalo udah 8 bulan tuh udah gak boleh. minta surat izin terbang dr dokter bun karna itu pasti diminta sm pihak maskapai penerbangan untuk memastikan bunda dalam keadaan sehat dan gak ada keluhan selama penerbangan

tergantung sikon mom... spy lebih enak perginya,mending konsultasi dl ke dokter mom. dan kalo perutnya sdh terlihat besae, seharusnya memang bawa surat keterangan dr dokter. cuma ga semua maskapai seketat itu sih.

Setau aku kalo naik pesawat itu harus disertai dengan surat izin dari dokter deh bun Kemarin bosku yang perempuan sih kaya gitu

bukan cuma naik pesawat bund naik kereta juga sekarang harus bikin surat pernyataan dulu.

boleh bun.. aq sering terbang antar pulau. kata dokternya ga nagaruh sm kehamilan kok

boleh bun,, mnta surat izin trbang ny k dkter