MPASI anak

selamat siang bunda bunda mau tanya dong. ada ga anaknya yg berumur 7/8 bulan dikasih MPASI nolak? dan solusinya gimana ya? anak ku klo mpasi 4* nolak terus. tp kalau karbo aja mau .. minta solusi yaaa

2 Tanggapan

anak2ku jgbpd gt bun dlu...coba 4* nya satu2 bun....jadi bs tau mana yg baby suka mana yg gak..

5y ago

iya kalau kentang atau jagung manis dia doyan bgt pakai kaldu. tapi giliran saya masak 4* batuk² dia

Dr kcil jgn dikenalin gula n garam dan cemilan yg bukan untuk usianya

5y ago

engga kok .. ngga pernah