ciri melahirkan anak kedua pasca sesar kehamilan pertamaa

Selamat siang bund Assalamualaikum ?menunggu lahiran anak kedua bund namun lebih was was campur gelisah ? Karena punya riwayat sesar waktu pertama terkadang takut gimana kalau sesar lagi soalnya saat periksa sudah di beritahu kalau lahiran harus sesar lagi Hpl masih 18 juli 2019 , namun perut sudah terasa kencang terkadang ngilu bagian bawah perut ? Apakah sudah waktunya baby mau keluar ya bund

1 Tanggapan

Kalau baiknya SC gpp SC bund... ngikuti pengennya kita nanti baby / ibu takutnya malah knapa"... lewat jalan apapun yg penting keduanya sehat selamat

5y ago

Namun berharap bisa normal bund Masih terbayang gimana rasa sakitnya waktu sesar pertama kali , apa karena pakai Bpjs pas lahiran dulu Terimah kasih ya bun 🙏atas jawabnya