Hamil baru 7 week

Selamat siang bun, sya stelah makan suka muntah2 jadi mkanan yang sudah di makan kluar terus jadi kan gak ada nutrisi buat si bayi.. apa gk akan mmpngaruhi trhdp bayi?

11 Tanggapan

Terima kasih bunda2 semua🤗 iyaa paling sy juga mkan nyaa sdikit2 brngan suami pling 3 suapan..mau makan sama yang enakkk tapi gak kpikiran apa itu yang enakkk😊🤭

gpp bund.. sering2 aja makan nya, sedikit2 gt klo msal mual.. atau jg bs masak semacam kyk sop2 an gt banyakin sayur dan kuah nya.. krn di kuah nya itu jg bagus bund..

awal hamil karna mual muntah aku cuma makan buah,cemilin biskuit sama minum susu+vitamin bun,inget debay aja bun biar dapet nutrisi klo kita nyerah kasian debaynya

Makanya 2 sendok aja bun tp sesering mungkin minimal 2 jam sekali atau ngemil biscuit, roti, buah, apa ice crim malah bagis buat yg hamil muda

makanan yg di suka bun..buah juga..ttp di usahakan makan..sedikit..sama minum vitamin bun buat melengkapi kekurangan vit saat kurang asupan

Coba makan yg bunda mau aja. ..yg kiranya bunda suka,,,jngn smpe kosong sekali bun perutnya,,,bisa di siasati makan roti2 atau buah2an,,,

Itu wajar bund,yg penting perut jgn dbiarin kosong,bisa makin mual. Sedikit2 harus dimasukin makanan,kalau muntah yaa makan lagi...

Sama bun q juga gitu. . . .tpi ya tak paksain makan sedikit. . ..meski mual terus sih. . .tetep semangat bun. . . .

Minum susu sm mkn buah bun klo makan dimuntahin z kasian dedenya g dpt asupan

jgn makan sekali banyak mom.. sedikit tp sering...