Nyeri

selamat siang bun? saya baru hamil 15 minggu tapi pantat sering sakit kalau di bawa cape2 itu bahaya atau ada faktor lain kah bun?

5 Tanggapan

itu krna kelelahan bun kalo cape langsung di bawa duduk atau tiduran aja jgn dipaksa beraktifitas. akupun begitu malah disertai perut kram jg

5y ago

yg penting semangat ya bun ... semoga ja lancar smpai waktu lahiran

Harus banyak istirahat bunda jngan terlalu cape2, saya juga 16week pantat sering sakit

5y ago

Terkadang kalau lagi banyak aktifitas sampai lupa istirahat apalagi tidur, kan seharusnya 1 atau 2 jam untuk tidur siang bun

itu karena kelelahan bun. dan saat banyak kegiatan, harus tetap banyak minum..

5y ago

Terkadang juga seperti dehidrasi bun mau nya minum terus

sama bun..saya juga gitu buat gerak aja sakit

5y ago

Hehe iyaaa bun saya juga banyakin minum mineral☺

bawaan aj bun ..jgn capek capek yaa kasihan dedeknya

5y ago

Iyaah bun terkadang ada kram nya jugaa