cegukan

selamat siang bun. minta sharing nya. ini kehamilanku sudah 39weeks pas. nah baby didalam perut suka cegukan. gmn ya kadang takut. sehari bisa 2x cegukan. cara sembuhin gmn dan apakah menghawatirkan?

7 Tanggapan

waktu hamil juga baby ku sering cegukan mom. Normal kok itu tanda perkembangan paruparu kalo aku engga salah inget. cara ilanginya bunda bisa minum, kalo lagi berdiri coba tiduran. Tapi di aku engga terlalu ngefek sik, sama kaya kalo kita lagi cegukan udah minum sampe kembung engga ilang ilang 😂

Janin sya jg sering cgukan bun, mnum air putih aj nti jg berhnti sndri, normal ktnya itukn trmsuk grak aktf janin jg

Gpp Bun normal kok janin ku jg sering begitu. Itu tandanya dya berkembang

Wajar kok bun yg penting banyak asupan airp utih aja

Mau tanya emank janin yg cegukan ibu rasakan gmn y?

Apa betul itu cegukan si babynya bu...

Emang kalo cegukan kayak gmn bun rasanya??

5y ago

Kaya tendangan bun, tapi lebih halus dan konstan gerakan nya