Rekomendasi hypnobirth atau komunitas ibu hamil di bandung

Selamat siang.. Apakah ada yang tahu untuk informasi komunitas ibu hamil atau hypnobirth di bandung sekitar UPI atau Sersan Bajuri??? Atau dokter atau bidan yang rekomended di area sekitar upi bandung

2 Tanggapan

Kayaknya kalau sekitaran UPI sama Sersan Bajuri jarang deh Bund komunitas itu. Saya taunya Boromeus Dago punya pelatihan Hypnobirth.

6y ago

Terima kasih yaa bunda atas informasinya