Masa Subur

Selamat siang, ada yang saya ingin tanyakan mengenai masa subur dengan haid yang tidak teratur lebih dari 40 hari, minta bantuanya untuk bantu saya menghitung masa suburnya Terima Kasih

2 Tanggapan

Gak usah dihitung bun kl bingung, HB rutin aja 2-3 hari sekali, krn saya jg sm bun siklusnya lama 37 hari, sudah pake ovutest juga utk cari masa subur tp tetep gak ketemu

5y ago

terima kasih bu, buat masukannya.. sayaa akan coba bu, semoga hasilnya sesuai harapan

Sy jg sulit menghitungny bun...soalny haid sy jg gk lancar terkadang 2 bln baru haid

5y ago

sama seperti saya bun, maka dari itu sulit buat cari tau masa suburnya