seputar kehamilan

selamat pagii bunda2... mau bertanya bunda, kehamilan saya usia 9w... alhamdulillah sampai usia ini gk ada keluhan flek/bercak darah... tp yg saya heran sepertinya kok gk ad terasa payudara sakit, atau apalah bunda... apakah itu normal bun? krna kata org2 gejala awal payudara kan sakit bun?? kalau masalah mual, pusing, jg gk trlalu parah... cuma bwaannya lemass aja bun?? gmna yaa bunda??

2 Tanggapan

Gejala kehamilan setiap orang berbeda bun, selama tidak ada masalah selama hamil, Insyaallah semuanya baik2 saja. Dinikmati saja bun

6y ago

trimakasih bunda...