Hamil Trimester Pertama

Selamat pagi semua. Saya baru bergabung. Saya baru hamil anak pertama. Informasi dong bunda USG yang murah di wilayah Jakarta Selatan dimana ya?

7 Tanggapan

kalo usg TV 3D biasanya UK di bawah 10minggu sekitar 180-250an bun udh di prin .saran saya si mending USG di dokter obgyn murah kok bun klo di RS rata2 segitu harganya

5y ago

thanks bunda

coba cari googling or ig bun klo blm dpet respon yg 1 domisili sama bunda,, usg murah kok bun tergantung usg nya yg dimensi apa

5y ago

terima kasih bunda

bundaa jaksel nya mana bun...di bidan tmpat aqu usg biaya nya 125 bun udh di print..tp gatau usg yg model dimensi brp 😅

5y ago

Aku di Tanjung Barat bun

tmpt ku 130an USG doank.. ngk di kasih vitamn ngk di ksih fto 😊😊

5y ago

jateng hhe

kalau usg biasa rata2 murah kok bun dibidan apalagi

5y ago

di bidan bisa cetak usgnya?

dipukesmas aj bun

5y ago

emang ada ya. soalnya saya tanya di puskesmas pasar minggu enggak ada usg