Susu kedelai apakah aman di konsumsi setiap hari?

Selamat pagi para bunda, seperti yg kita tau bahwa manfaat susu kedelai untuk kehamilan itu banyak dan bagus manfaatnya. Yg saya ingin tanyakan, apa ada yg berpengalaman minum susu kedelai setiap hari saat hamil hingga melahirkan? Bagaimana manfaatnya di bunda dan dede bayi nya? Tolong sharing hal informatif begini ya bun...

1 Tanggapan

Bagus bun .. Apalagi kalo buatan sendiri kalo beli suka bnyak pemanis buatan. Manfaat sampe lahiran asi melimpah