telat datang bulan

selamat pagi moms.. aku bulan lalu datang bulannya tgl 6,nah skrg ini udah tgl 11 blm juga dtg bulan.. kalau hamil bisa cek gk ya.. cuma baru telat beberapa hari.. tp kalaupun hamil, blm ada tanda terasa apa2.. itu gimaya ya bun. atau sy tespek aja ya biar gk penasaran..? mudah2ab gk buat kecewa..

3 Tanggapan

boleh bund gpp tes pack aja , aku dulu telat seminggu Alhamdulillah positif bunf

6y ago

waktu itu bunda ngerasain tanda tandanya gimana? 0

ada tanda 2 di tespec bun?

6y ago

blm tespek bund.. takutt kecewa