pusing Dan mual

Selamat pagi mom Sharing dong bunda".. Saya mau tanya ,sekrng saya hamil 34 minggu.. Udah bebera hari ini saya pusing,tapi tudak sakit kepala hanya merasa seperti tak bertenaga,setiap berdiri.. Atau jalan kepala saya terasa memutar,smpai terasa mau jatuh.. Dan akhir" ini saya sering mual,terutama dimalam hari mau tidur sering mual dan muntah.. Apakah ini normal bun.. Bunda" ada yg merasakan gejala seperti saya saat hamil tri3.. Mohon info pengalamanya bun Trimkashh ..????

2 Tanggapan

Normal kok bun, di tm 3 kadang2 apa yang kita rasain pas tm 1 balik lagi

5y ago

Rasa kuatir si bun..lebih kuatir ke kandungan. Tapi emng wajar ya bun,smpai kapan biasanya gejala seperti ini..

Langsung periksa bun

5y ago

Gpp bun, langsung periksa aja biar lega. Klo aku dulu gak kaya gt sih.