saat hamil

selamat pagi, mau tanya dong gimana cara ngatasin HB rendah di saat hamil 27minggu

3 Tanggapan

konsumsi makanan yg dapat naikin hemoglobin, sayuran ada brokoli bun bayam, kalo buah apel, jeruk dan pisang. hindari bunda meminum soda kopi teh susu cokelat dan keju ini yg memperhambat zat besi bun, dan jangan lupa istirahat yg cukup bun

6y ago

susu coklat menghambat ? trus minum nya yg apa bun

cb minum jus jambi merah bun

6y ago

jambu merah bisa bun ?