Pertanyaan

Selamat pagi mam.. bagi bagi info donk... saya hamil anak pertama dan di awal kehamilan maklum lah mengalami muntah, mual dll.. tapi pagi ini mau buang air kecil kenapa rasanya nyeri bgt ya mam, sblmnya blm pernah ngrasain kayak gini.. pdahal mnum air putih juga terhitung banyak. rasanya nyeri n air seni keluarnya dikit skli serasa ayang anyangan cuman sakit kalo pas kluar airnya.. dan satu lagi wrna air seni pagi hari memang sdikit kuning ya mam tapi kayaknya kaya campur darah apa gimana ngga tau tpi kuning kemerah merahan. ada yg tau mam gejala apa ? n gimana cara atasinya.. trmksih

3 Tanggapan

sebaiknya cek ke dokter bun. takutnya ada infeksi.

6y ago

Iyaaa mam sudah , kmrin ke dokter allhmdulillah semua hasil nya bagus cuman skrng nyeri pas buang air kecil masih terasaaa n sakit.. smga saja lekas smbuh

benee tuh bund cek aja ke dokter bund