usg

Selamat pagi bundd... Kmren pagi saya USG... Dokternya bilang,Ternyata usia janinku 7w1d dan Alhamdulillah tidak ada kistaa. Disini sya mau nnya bun... Yang sya bingungkan dri kertas USG ini, janin nya yang mana ya bund..?? kmren sempat dijelasin dokternya cuma saya nya fokus dengerin dag dug dag dug... alhamdulillah ada detak jantung si janin... Mohon tolong dibntu bund untuk mnjelaskan kertas USG ini.. Soalnya ini sya baru kehamilan anak pertama...

usg
2 Tanggapan

Masih kecil banget itu bun, blm jelas juga janin nya, yg jelas bagian hitam yg diukur/digaris sm dokter itu kantong kehamiln, janin ada didalamnya

5y ago

Iya kira² itu bun janin nya, tp blm jelas bagian² nya

Itu yg ada tanda plus kecil bunda. Itu kantungnya

5y ago

Nah yg kecil dalam kantong itu bun janinnya. Masih kecil bun, masih gumpalan darah. Makan yang byk gizinya ya bun biar sehat selalu bunda dan janinnya :)